Chicharito brilló en la victoria del LA Galaxy (VIDEO)

Gran actuación

Este domingo en el Dignity Health Sports Park, Javier ‘Chicharito’ Hernández logró su primer Hat-trick en la Major League Soccer (MLS) y contribuyó en la victoria 3-2 de su equipo, el LA Galaxy  sobre el New York RB.

Era un partido de esos donde todo sale, y así llegó el primero del mexicano al minuto 9. Pero el conjunto de la gran manzana no se quedó de brazos cruzados y descontó al 26’ gracias a un tanto de Andrew Gutman.

Noticias destacadas

Chicharito apareció al 41’ y la afición local estallaba, el astro les daba la victoria parcial antes del descanso y un doblete.

En el segundo tiempo llegó el tercero al minuto 60 con acrobacia incluida. Pero tres minutos más tardes, apareció el venezolano Cristian Cásseres Jr. que realizó un partido muy correcto, y no desaprovechó el mandarla a guardar, consiguiendo su primer tanto de la temporada pero no le alcanzó a su equipo para rescatar algún punto, y se fueron con las manos vacías.

Cásseres permaneció los 90 minutos y estuvo muy participativo. Sin duda su evolución es innegable y promisoria.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Twitter (@LAGalaxy)