Perú sorprendió a Colombia y sumó su primera victoria (VIDEO)

Un autogol de Mina castigó a Colombia

La jornada del Grupo A cerró este domingo con la victoria (2-1) de Perú frente a Colombia en el estadio Olímpico Colombia cayó ante Perú, por la tercera jornada de la Copa América.

A los 17 minutos del encuentro Sergio Peña abrió el marcador a favor de Perú, que sorprendió a una Colombia que estaba dominando el encuentro. Ya para el segundo tiempo el combinado colombiano igualó las acciones con un tanto de penal de Miguel Borja en el 53′.

Noticias destacadas

Sin embargo, los de Ricardo Gareca se fueron arriba en el marcador con un tanto en contra de Yerry Mina en el 65.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Twitter (@CopaAmerica)

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorVenezuela sufrió pero logró un valioso empate (VIDEO+FOTOS)
Artículo siguienteOFICIAL: La MLS lanza nueva liga profesional