Villarreal, campeón de la UEFA Europa League (VIDEO)

Todo se decidió en la tanda de penales

El Villarreal se consagró campeón de la UEFA Europa League luego de derrotar al Manchester United en la tanda de penaltis tras finalizar los noventa minutos reglamentarios y la prórroga con empate 1-1.

Gerard Moreno aprovechó un error del equipo inglés para marcar el primer tanto del partido.

Mientras que Edinson Cavani anotó el tanto por parte del cuadro inglés.

Noticias destacadas

En el segundo tiempo y en el agregado ambas oncenas trataron de perforar las redes, pero no lo consiguieron, dando paso a la tanda de penales que dejó un final emocionante: 22 remates. El último lo falló David de Gea.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: uefa.com

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.