Bélgica vence a Dinamarca y clasifica a octavos en la Eurocopa (VIDEO)

Emotivo encuentro

En medio de un sentido homenaje a Christian Eriksen la selección de Bélgica derrotó a Dinamarca 1-2 con un decisivo Kevin De Bruyne, que anotó un gol y dio una asistencia.

El primer gol del encuentro cayó a los dos minutos: Yussuf Poulsen perforó la porteria de Courtois, desatando la euforia de los aficionados que se dieron cita en el estadio.

A los 10 minutos del encuentro el partido se detuvo para un pequeño homenaje a Christian Eriksen. Jugadores, cuerpo técnico, aficionados y la terna árbitral se unieron para aplaudir al futbolista que actualmente se está recuperando del paro cardíaco que sufrió hace una semana en el encuentro frente a Finlandia.

Noticias destacadas

La remontada llegó en el segundo tiempo por medio de Kevin De Bruyne que aportó una asistencia a Thorgan Hazard en el 54′ y al 70′ anotó el tanto de la victoria.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: uefa.com

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorVinotinto: Las dos sustituciones en la lista de 28 que hizo Peseiro
Artículo siguienteOFICIAL: ¡Buffon vuelve al Parma!