La Vinotinto venció a Siria en su último amistoso de 2022 (VIDEO)

1-2

La Vinotinto de José Pekerman cerró el 2022 con una victoria al derrotar 1-2 a la selección de Siria en un amistoso disputado en el Shabab Al Ahli Stadium de Dubái.

El combinado venezolano inició ganando gracias a un tanto de Ernesto Torregrossa a los 2 minutos del encuentro tras un centro de tiro libre de Juanpi Añor.

Noticias y última hora de la Copa del Mundo

Noticias destacadas

A los 48 minutos, la selección de Siria igualó las acciones por medio de Mohamad Rihanieh, que superó en velocidad a la zaga venezolana.

No dejes de visitar nuestra sección:

Sin embargo, la Vinotinto tomó ventaja nuevamente luego de un gol de Salomón Rondón en el 50′, luego de un centro de Miguel Navarro.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Twitter (@SeleVinotinto)

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorEcuador pisó fuerte en su debut frente a Qatar (VIDEO)
Artículo siguienteLas 7 selecciones que no usarán el brazalete ‘One Love’ por amenazas de la FIFA