EURO2020: Suiza se impone ante Francia en los penaltis (VIDEO)

¡Partidazo!

La selección de Suiza se impuso ante Francia en la tanda de penales luego de finalizar el tiempo reglamentario con un empate en el marcador (3-3) en los octavos de final de la Eurocopa 2020.

Haris Seferovic abrió el marcador a los 15 minutos del encuentro a favor de Suiza y tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador pero Hugo Lloris tapó el penal a Ricardo Rodríguez.

Noticias destacadas

Francia pudo concretar la remontada de momento con un doblete del delantero Karim Benzema (minutos 57 y 59) y un golazo de Paul Pogba (minuto 75), pero el combinado suizo no bajó los brazos e igualó el marcador: un tanto de Seferovic y otro de Mario Gavranovic.

En el agregado no se hicieron daño y todo se definió en la tanda de penales, en el que  el arquero suizo Yann Sommer fue el gran protagonista al detener el penal a Kylian Mbappé.

En la siguiente fase enfrentará a España, que derrotó a Croacia 3-5.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Twitter (EURO2020)

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorLos 10 jugadores más caros de la actualidad
Artículo siguienteUruguay, Argentina y Paraguay se clasificaron a los cuartos de final (VIDEO)