Chile se quedó con un importante punto en su visita a Argentina (VIDEO)

Gran encuentro

Argentina recibió a Chile en un encuentro correspondiente a la séptima jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Catar 2022 que se disputó en el estadio Único Madre de Ciudades ubicado en la ciudad de Santiago del Estero, donde el marcador se detuvo en el 1-1 pese a que los locales lo intentaron pero el meta visitante se lució ahogando los intentos.

Al 24′ de penal, Lionel Messi abrió el marcador, con sutileza y engañando por completo a Claudio Bravo, el meta chileno que solo pudo mirar como se colaba la pelota en su arco.

Pero fue alegría de tísico, ya que al minuto 35, en jugada a balón llegó el empate. El centro le llegó a Medel que le sirvió el gol a Alexis Sánchez, el “Niño Maravilla” no perdonó.

Noticias destacadas

Las oncenas se fueron a los vestuarios con el 1-1.

En el segundo tiempo Argentina tomó el control, y en cada contra golpe de los visitante, ahogaban la jugada de ataque obligando a que Chile disparara sin ángulo o robaban la pelota y salían a contragolpear. Bravo y Messi tuvieron un bonito duelo donde Messi se lucía con disparos de larga distancia, para buscar el gol o una segunda pelota que sus compañeros pudieran encontrar  para definir pero el meta chileno se lucía atajando o despejando.

Al final Messi y Bravo se saludaron y sonrieron, clara señal que estos ex-compañeros disfrutaron un encuentro donde ambos se exigieron.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Twitter (@Argentina – @LaRoja – Carlos Parra)

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorPolémica: Hay jugadores de Brasil que se niegan a jugar la Copa América
Artículo siguiente¡Goleada en Lima! Colombia derrotó a Perú (VIDEO)