Bolivia derrotó a la Vinotinto en La Paz (FOTOS+VIDEO)

Marcelo Moreno Martins fue el gran protagonista

La Vinotinto cayó ante la selección de Bolivia de César Farías 3-1 en el encuentro correspondiente a la séptima jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Catar 2022.

El combinado local abrió el marcador a los 5 minutos del encuentro tras un remate del capitán de Bolivia Marcelo Moreno Martins que anotó sin problema dentro del área. Luego del primer tanto ‘La Verde’ siguió presionando y tuvo la oportunidad de aumentar el marcador, pero todo se mantuvo el 1-0.

A los 26 minutos la Vinotinto igualó el marcador luego del tanto de Jhon Chancellor que aprovechó el rebote de Carlos Lampe tras un tiro libre que ejecutó Rómulo Otero.

Noticias destacadas

Para el segundo tiempo Bolivia se fue arriba en el marcador: Diego Bejarano en el 60′ anotó con un potente cabezazo tras un saque de esquina.

El delantero Marcelo Moreno Martins en el tramo final firmó su doblete: de cabeza marcó el tercero del encuentro tras un centro al área.

En la próxima jornada la Vinotinto recibe en casa a Uruguay, mientras que Bolivia visita a Chile. Ambos compromisos se jugarán el 8 de junio.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: fifa.com

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.