Brasil venció a Ecuador y sigue con puntaje perfecto (VIDEO)

Una gran ventaja

La fecha 7 de las eliminatorias rumbo al Mundial Catar 2022 cerró con una victoria (2-0) de la selección de Brasil frente a Ecuador. Con este resultado los de Tite tienen 5 triunfos en 5 partidos, para ser el único líder.

El primer tiempo ambas oncenas presentaron un esquema ordenado, dejando pocas chances de poder generar peligro, una situación que cambió en el segundo tiempo: Richarlison al 65′ anotó tras un potente disparo de pierna derecha. El esférico se coló por el poste del cancerbero ecuatoriano Alexander Domínguez que no pudo evitar que su portería fuera perforada.

Noticias destacadas

Neymar aumentó la ventaja en el minuto 90 desde el punto penal luego de la repetición de la pena máxima.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Twitter (@CONMEBOL)

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorLa CONMEBOL sanciona a los árbitros del VAR del Uruguay-Paraguay (VIDEO)
Artículo siguienteAsí quedó la tabla tras la séptima fecha de la eliminatoria Sudamericana