Yeferson Soteldo debuta con derrota en la MLS (VIDEO)

Toronto no pudo con el New York RB

Este sábado el venezolano Yeferson Soteldo debutó con el Toronto FC en la Major League Soccer (MLS) en el encuentro frente al New York RB. El combinado canadiense cayó 2-0 en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

El fichaje estrella de Toronto hizo su debut en el campo al minuto 56 al ingresar por Jayden Nelson.

Noticias destacadas

El New York RB perforó las redes de Toronto en dos ocasiones: en el minuto 32 Frankie Amaya anotó el primer tanto y el 2-0 definitivo fue obra de Caden Clark.

En cuatro fechas el Toronto no sabe lo que es la victoria y solo tiene acumulado 1 punto del empate frente al Vancouver Whitecaps en la pasada jornada. El próximo fin de semana enfrentará al New York City FC en el Yankee Stadium.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Twitter (TorontoFC)

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anterior“Soñaba con jugar en el Barcelona y ahora llevo más de un año sin club”
Artículo siguienteLa emotiva charla de Rooney a su equipo para lograr la permanencia (VIDEO)