New England Revolution sufrió pero superó a Charlotte FC (VIDEO)

Necesitaban la victoria

Este sábado, New England Revolution trabajó contra un difícil Charlotte FC, una torrencial lluvia, ventiscas y un bajas temperaturas en un partido de la Major League Soccer (MLS) donde consiguieron imponerse 2-1 contra el visitante.

Los Revs iniciaron esta jornada en el sótano de la división por encima de Miami que ocupa el ultimo lugar de la Conferencia Este. Por ende la victoria era ‘conditio sine qua non’ para empezar a reconducir su andar para enrumbarse a los playoffs.

Noticias destacadas

El polaco Adam Buksa abrió el marcador temprano, solo al minuto 8, estalló la algarabía en el Gillette Stadium de Foxboro.

Charlotte trató de equilibrar pero Los Revs de poco fueron tomando los hilos.

Matt Polster al minuto 72 aprovechó un error defensivo y bloqueó un mal despeje que ocasionó el 2-0 de su autoría.

Cristian Ortiz pudo maquillar el marcador en el minuto 85 pero el tiempo no le alcanzó a Charlotte.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Visionnoventa (Rosmel Cárdenas)