Los goles del Manchester City y Real Madrid en la Champions League (VIDEO)

Octavos de final

Este miércoles se disputaron los dos últimos partidos de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League con los triunfos del Manchester City sobre el Borussia Monchengladbach (2-0) y el del Real Madrid (1-0) sobre la Atalanta.

El combinado inglés derrotó al cuadro alemán gracias a los goles de Bernardo Silva que anotó a los 29 minutos y Gabriel Jesus amplió la ventaja a los 65 del cotejo.

Noticias destacadas

Por su parte, el Real Madrid se hizo con la victoria con un tanto que anotó Ferland Mendy a los 86 minutos. El cuadro italiano jugó gran parte del partido luego de que Freuler fuera expulsado a los 17 minutos.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: uefa.com

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.