¡IN EXTREMIS! Colombia empató con Argentina (VIDEO)

Miguel Borja fue el héroe

En el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla, Colombia igualó 2-2 con Argentina en un encuentro correspondiente a la 8 fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Catar 2022.

El combinado argentino se adelantó en el marcador a los 3 minutos del encuentro con un tanto de Cristian Romero que perforó las redes de David Ospina y a los 8 minutos aumentó la ventaja con un tanto de Leando Paredes.

Noticias destacadas

En el segundo tiempo fue cambiando el panorama luego del gol que anotó Colombia por parte de Luis Fernando Muriel en el 51 de penal y Miguel Borja en el 90+4, salvando un valioso punto en casa.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: conmebol.com

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorLa Vinotinto y Uruguay no se sacaron ventaja (FOTOS+VIDEO)
Artículo siguienteLos 10 mejores goles de la Eurocopa (VIDEO)