Gareth Bale comandó la victoria de Gales frente a Turquía (VIDEO)

Dos asistencias y un penal fallado

La selección de Gales derrotó a Turquía 2-0 este miércoles, dando un gran paso para clasificarse a la segunda fase de la Eurocopa 2020.

El futbolista Aaron Ramsey, anotó en un mano a mano el primer gol del choque a los 42 minutos del encuentro tras una gran asistencia del capitán Gareth Bale.

Noticias destacadas

A pesar de que Bale fallara el penal en el segundo tiempo, Gales pudo colocar el 2-0 por medio de Connor Roberts (90+5) tras un pase de Bale luego de un saque de esquina.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: uefa.com

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorRusia derrotó a Finlandia y se mantiene con vida en la Eurocopa (VIDEO)
Artículo siguienteCopa América 2021: El motivo por el que Ecuador y Venezuela llevan el parche “Cree en grande”