CONCACAF Champions League: Philadelphia Union goleó en su visita a Atlanta (VIDEO)

Przybylko se robó el show

Este martes, el Atlanta United FC recibió al Philadelphia Union en el primer partido de la semifinal de la CONCACAF Champions League donde los visitantes se impusieron 0-3.

Los primeros veinte minutos fueron equilibrados hasta que la ansiedad y la imprecisión dominó a los visitantes para ayudar así a Atlanta a tomar el control del encuentro pero Blake, se convirtió en una muralla que los locales no encontraban como batir. Finalizó en primer tiempo con Philadelphia contra las cuerdas y esperando el descanso para respirar y replantear sus ideas. Sabían que se habían salvado gracias la fortuna y a su guardameta.

Noticias destacadas

Al 57′ Kacper Przybylko, se encontró un balón que se paseo el área local tras un tiro de esquina y no perdonó, quizás el único disparo a puerta de la visita y colocaban el 0-1, silencio en el Mercedes Benz Stadium.

El partido se fue calentando y la visita definitivamente reaccionó. En un contragolpe al 72′, el polaco Przybylko logró su doblete fusilando a Brad Guzan. Seguían saltando las chispas entre los jugadores.

El polaco brilló, y en un rápido contragolpe, queda mano a mano y decide servirle el balón a Fontana para que empuje el 0-3, definitivo, aunque el conjunto visitante tuvo mas oportunidades, no pudo abultar mas el marcador.

Venezolanos

Por los locales. el ‘King’ Josef Martínez fue titular y estuvo los noventa minutos en cancha mientras Ronald Hernández no fue convocado. Del lado de Philadelphia, ‘El Brujo’ José Andrés Martínez fue amonestado al minuto 6, sin embargo estuvo muy acertado en labores defensivas y de recuperación, se muestra cada vez mejor. Aurélien Collin se quedo en el banco de suplentes.

Al final del partido, Josef Martínez y José Andrés Martínez intercambiaron camisetas al final del partido.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Twitter(@PhilaUnion)

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anterior¡EMOTIVO! La despedida de Yeferson Soteldo al Santos FC (VIDEO)
Artículo siguienteFutbolistas brasileños se bajaron del autobús y lanzaron piedras a sus fanáticos