¡REMONTADA! Paraguay le dio la vuelta a Bolivia (VIDEO)

Festival de goles

La selección de Paraguay debutó con el pie derecho al derrotar a la Bolivia de César Farías 3-1. El combinado que dirige Eduardo Berizzo consiguió remontar el encuentro en el segundo tiempo.

Bolivia se adelantó en el marcador luego de un penal a favor que cobró Erwin Saavedra en el minuto 10 del encuentro, desatando la euforia de ‘La Verde’.

Antes de finalizar el primer tiempo Bolivia se quedó con uno menos tra la expulsión de Jaume Cuéllar, convirtiendose en el primer expulsado en la Copa América 2021.

Noticias destacadas

Mientras que Paraguay conquistó la remontada a partir del minuto 62 con el gol de Alejandro Romero. Posteriormente Ángel Romero en el 65′ y 80′ sentenció el cotejo.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Twitter (@CopaAmerica)

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorArgentina y Chile empataron en el arranque de la Copa América (VIDEO)