La Vinotinto sumó un importante punto ante Perú en Lima (VIDEO)

1-1

La Vinotinto igualó (1-1) en el estadio Nacional ante la selección de Perú, que consiguió anotar su primer tanto en las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Sigue el canal de VisionNoventa en WhatsApp para estar al día de la actualidad futbolística.

En el minuto 16 del encuentro la selección de Perú abrió el marcador gracias a Yoshimar Yotún, que aprovechó una gran asistencia de Joao Grimaldo con un centro al área.

Noticias destacadas

Tras el gol de Perú, la Vinotinto buscó llegar al área con remates de Yangel Herrera y Salomón Rondón, pero no fue hasta el minuto 53 que el combinado venezolano descontó en el marcador tras el tanto de Jefferson Savarino con asistencia de Darwin Machís.

No dejes de visitar nuestra sección:

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: conmebol.com

El contenido de visionnoventa.com está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anterior¡BOMBAZO! Scaloni puso en duda su continuidad en la Selección de Argentina (VIDEO)
Artículo siguienteEliminatorias Mundial 2026: Clasificación, resultados y tabla de posiciones