La Vinotinto cayó frente a México (VIDEO)

3-1

La Vinotinto cayó (3-1) ante la selección de México, en el segundo amistoso que disputó el combinado nacional en Estados Unidos. El combinado venezolano cerrará esta gira frente al cuadro estadounidense el domingo, mientras que México se medirá ante la selección de Ecuador.

En los primeros compases del partido, ambas selecciones buscaban hacerse con el dominio del esférico, donde a los 18 minutos del partido cayó el primer tanto gracias a Jhon Murillo, que apareció por la banda derecha y sorprendió a todos con un potente centro que se coló dentro del arco del combinado mexicano.

Tras el gol, los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino buscaron por todos los medios igualar las acciones antes de irse al descanso y lo consiguió por medio de Roberto Alvarado, que fusiló el arco de Wuilker Faríñez tras la duda del central venezolano Yordan Osorio en despejar el balón.

En el segundo tiempo el Tri comenzó a llevar peligro al área de Venezuela y al 54′ se fue arriba, donde Gallardo desbordó por el sector izquierdo y mandó un centro raso a Rodolfo Pizarro que le dio la vuelta al marcador.

En el 62′ México tuvo el tercero frente al arco. Primero Raúl, que no pudo rematar de manera correcta y se la atajó Fariñez, el segundo intento fue de Reyes, que logró meterla bajo los tres palos pero el árbitro sanciona jugada y anuló el gol.

Con el marcador en contra, la Vinotinto intentó igualar por medio de Josef Martínez, Juanpi Añor y Jefferson Savarino, pero sus disparos no encontraron puerta. Al 76′ Andrés Guardado controló el balón tras un pase de Antuna y mandó a guardar el esférico para el tercero de México.

Datos

• Se han enfrentado en doce ocasiones, dejando el siguiente balance: nueve victorias para México, tres empates
  • México le ha marcado 27 goles a Venezuela, mientras que el cuadro Vinotinto le ha marcado solamente 10 tantos

Gráfica: miseleccionmx, atlutd y selevinotinto (twitter), diariomexico.com

@MaryAzuaje

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.
Artículo anteriorMessi confesó que su hijo Mateo grita los goles del Real Madrid (VIDEO)
Artículo siguienteRafael Dudamel: “En estos momentos no sabemos el alcance de la lesión de Peñaranda”