Josef Martínez anotó otro doblete con el Atlanta (VIDEO)

Goleador

Antes de incorporarse a la Vinotinto, Josef Martínez anotó un nuevo doblete con el Atlanta United en la victoria (2-0) frente a Chicago Fire. Con estos dos tantos, el venezolano llega a 10 goles en la temporada.

El primer tanto fue tras una gran asistencia de Gonzalo “Pity” Martínez a los 12 minutos del cotejo. El segundo gol llegó antes de finalizar el primer tiempo: Josef terminó de gran manera un contragolpe para aumentar la ventaja de los suyos.

Martínez se perderá al menos cuatro o cinco partidos debido a su convocatoria para la Copa América Brasil 2019: Charleston Battery (Open Cup), Toronto, Montreal, Chicago, y New York RB (MLS).

Gráfica: si.com