La Vinotinto empató frente a Ecuador (FOTOS+VÍDEO)

Amistoso

La Vinotinto igualó ante Ecuador (1-1) en el primero de los tres amistosos que disputará los dirigidos por Rafael Dudamel en Estados Unidos. Por el combinado venezolano anotó Roberto Rosales.

Desde el primer minuto del cotejo el combinado venezolano salió con todo, manejando los tiempos del partido ante la selección que es dirigida por Hernán ‘Bolillo’ Gómez. No fue hasta el minuto 38 que se abrió el marcador luego de que el principal señalara penal tras una falta de Quintero sobre Yangel Herrera.

Roberto Rosales, capitán de la Vinotinto durante el cotejo, tomó el esférico y definió la pena máxima con un potente remate que fue complicado de tapar para el guardameta ecuatoriano Alexander Domínguez.

En el segundo tiempo, el cuadro ecuatoriano con algunas variantes logró llegar con más facilidad al área de Venezuela, que no tuvo la misma intensidad que en los primeros 45 minutos. Cuando parecía que los de Dudamel se llevarían la victoria, apareció Enner Valencia para igualar las acciones en el 90+2.

Gráfica: Rosmel Cárdenas (Visionnoventa)