¡IN EXTREMIS! Ecuador le ganó a Bolivia en La Paz (VIDEO)

1-2

La selección de Ecuador derrotó (1-2) de visita a Bolivia en La Paz con un agónico gol en el tiempo agregado, sumando tres puntos importantes en las eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

El volante de 16 años Kendry Páez abrió el marcador del partido a los 45 minutos y se convirtió en el jugador más joven en marcar en las Eliminatorias Sudamericanas.

Noticias destacadas

Cuando faltaba 7 minutos para el final del partido, Bolivia empató por medio de Rodrigo Ramallo, pero la alegría del punto se esfumó con el gol de Kevin Rodríguez en el agregado.

No dejes de visitar nuestra sección:

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: X (@LaTri)

El contenido de visionnoventa.com está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorEl golazo de Otamendi en la victoria de Argentina sobre Paraguay (VIDEO)
Artículo siguienteChile derrotó a Perú y logró su primera victoria en estas Eliminatorias (VIDEO)