¡FINAL DE PELÍCULA! Uruguay empata con Colombia en Barranquilla (VIDEO)

Se le fue la victoria a Colombia

La selección de Colombia empató (2-2) ante la selección de Uruguay. Los tantos fueron obra de James Rodríguez y Mateus Uribe por el combinado local, mientras que la visita perforó las redes gracias a Mathias Olivera y Darwin Núñez.

El primer tanto de Colombia fue a los 35 minutos del primer tiempo con un golazo del capitán James Rodríguez que desató la euforia de los aficionados en el estadio Metropolitano.

Noticias destacadas

Mathias Olivera en el segundo tiempo logró igualar las acciones para Uruguay, pero Uribe consiguió perforar las redes charrúas para darle la ventaja nuevamente a Colombia.

En el tramo final el cuadro local vio como su portero Camilo Vargas era expulsado por doble amarilla y la visita empataba el encuentro por medio de Darwin Núñez que ejecutó la pena máxima con una gran calidad.

En la siguiente jornada Colombia visitará a Ecuador y Uruguay recibirá en casa a Brasil, ambos compromisos se disputarán el próximo martes.