EURO 2024: Suiza y Alemania clasifican a los cuartos de final (VIDEO)

Esperan rival

Este sábado dio inicio a los encuentros por los octavos de final de la EURO 2024 en el que Suiza y Alemania aseguraron su boleto a los cuartos de final de la competición.

SIGUE EL CANAL DE VISIONNOVENTA EN WHATSAPP PARA ESTAR AL DÍA DE LA ACTUALIDAD FUTBOLÍSTICA.

Suiza 2-0 Italia

La selección de Suiza consiguió su pase a la siguiente fase del torneo al derrotar 2-0 al combinado de Italia, que no pudo romper las redes del rival durante el partido, de esta manera el actual campeón de la Eurocopa se queda fuera de esta edición.

Noticias destacadas

Alemania 2-0 Dinamarca

Con una tormenta eléctrica durante el primer tiempo que obligó a detener el partido por varios minutos, la selección de Alemania derrotó 2-0 a Dinamarca, que estuvo marcado por el uso de la tecnología.

Un fuera de juego milimétrico anuló el gol de Dinamarca y el sensor que tiene el balón para detectar que hubo mano, le dio el primer gol a Alemania desde el punto penal.

Haz clic aquí para leer más historias de VisionNoventa.

También puedes seguirnos en YouTubeInstagramXFacebook y en nuestro canal de VisionNoventa en WhatsApp o nuestro canal en Telegram para estar al día de la actualidad futbolística con las mejores noticias de última hora y mucho más.