Empate en el debut: La Vinotinto Sub-23 no pudo con Bolivia (VIDEO)

Ecuador debutó con victoria

La selección de Venezuela empató 3-3 ante Bolivia en el debut de ambas selecciones en el Preolímpico rumbo a los Juegos Olímpicos París 2024.

SIGUE EL CANAL DE VISIONNOVENTA EN WHATSAPP PARA ESTAR AL DÍA DE LA ACTUALIDAD FUTBOLÍSTICA.

El marcador lo abrió Bolivia con un golazo de José Briceño al minuto 31 del encuentro. Sin embargo, la Vinotinto igualó por medio de Matías Lacava y se fue adelante en el marcador por el tanto de Jovanny Bolívar antes de finalizar el primero tiempo.

Noticias destacadas

En el segundo tiempo siguió el festival de goles: Renne Rivas puso el 3-1 a favor de Venezuela, pero Bolivia no desistió y con el pasar de los minutos logró llegar al área del cuadro venezolano: tuvo la posibilidad de marcar de penal, pero el guardameta Frankarlos Benítez detuvo el remate de Lucas Chávez.

Al minuto 83 la selección de Bolivia logró descontar con un tanto de Lucas Chávez y a pesar de jugar con uno menos tras la expulsión de Carlos Sejas, empató el encuentro con un gran remate de Gabriel Villamil.

El próximo encuentro de Venezuela será ante Ecuador, mientras que Bolivia enfrentará a Brasil.

Ecuador 3-0 Colombia

Ecuador debutó con pie derecho al golear a Colombia gracias a los tantos de Yaimar Medina y Christhoper Zambrano.

Sigue el canal de VisionNoventa en WhatsApp o nuestro canal en Telegram para estar al día de la actualidad futbolística.