El VAR fue protagonista: La Vinotinto cayó ante Brasil y complica su clasificación a París 2024 (VIDEO)

El domingo se define todo

La Vinotinto cayó ante Brasil 2-1, en la segunda fecha de la fase final del Preolímpico 2024. El VAR fue protagonista luego de anular el tanto de Matías Lacava.

SIGUE EL CANAL DE VISIONNOVENTA EN WHATSAPP PARA ESTAR AL DÍA DE LA ACTUALIDAD FUTBOLÍSTICA.

Brasil abrió el marcador por medio de Mauricio en el minuto 57, mientras que Venezuela igualó las acciones diez minutos después gracias a Jovanny Bolívar.

Noticias destacadas

Lacava había marcado el 2-1 y desató la euforia de la afición venezolana, pero luego de chequear la jugada en el VAR, el árbitro anuló el tanto, por fuera de juego de Bolívar que, según la interpretación, se agacha para que no le pegue la pelota e interfiere en la visión del arquero.

Minutos después, un zapatazo de Bolívar se coló en la portería de Brasil, pero el árbitro no validó el tanto, ya que a su criterio el esférico no entró en su totalidad.

Sobre el final, la selección de Brasil anotó el tanto de la victoria. Guilherme Biró fue el encargado de perforar las redes del cuadro venezolano.

Sigue el canal de VisionNoventa en WhatsApp o nuestro canal en Telegram para estar al día de la actualidad futbolística.