El New England Revolution arrolló al New York RB (FOTOS+VIDEO)

Liderando la Conferencia Este

El New England Revolution celebró este sábado en Foxborough, su victoria 3-1 ante el New York RB y extendió su liderato en la séptima jornada de la Major League Soccer (MLS)

VisionNoventa volvió a estar presente por quinta temporada consecutiva, siendo el medio venezolano con más experiencia cubriendo este torneo.

View this post on Instagram

A post shared by visionnoventa (@visionnoventa)

Ya se siente el verano en la costa este de los Estados Unidos y en una fantástica noche, con una buena asistencia que parece vivir sus últimas semanas de limitaciones por el Covid-19, y la era post-pandemia está más cerca, sobre todo en los estadios de este país.

El combinado visitante pegó primero en el marcador con un tanto en el minuto 7 de Andrés Felipe Reyes, que perforó las redes de Turner.

A pesar del gol en contra el Revolution consiguió la igualdad en el 36′ por medio de Gustavo Bou.

Noticias destacadas

El New York RB se quedó con uno menos tras la expulsión de Reyes luego de una fuerte entrada por lo que el principal decidió mostrarle la segunda amarilla de la noche. Tras la expulsión, el New England Revolution se fue arriba en el marcador tras un potente remate de Tajon Buchanan.

En el segundo tiempo los Revs salieron decididos en aumentar el resultado a pesar de la insistencia de la visita con pases filtrados por el venezolano Cristian Cásseres Jr., pero no tuvo fortuna.

En el 82′ los Revs marcaron el tercer tanto del encuentro: el polaco Adam Buksa anotó luego de una espectacular galopada del argentino Gustavo Bou por banda.

En la próxima jornada el New England Revolution visitará al FC Cincinnati, mientras que el New York RB recibirá en casa a Orlando City, ambos encuentros están programados para el sábado 29 de mayo.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: VisionNoventa (Rosmel Cárdenas)