DIM se sacudió su mala racha frente al Caracas FC (VIDEO)

El ‘Rojo’ tuvo una noche para el olvido

El Caracas FC vivió una noche negra al caer 0-2 ante el Deportivo Independiente Medellín y sufrió la expulsión de tres de sus jugadores en el quinto partido de la fase de grupo de la Copa Libertadores. Con este resultado, Boca Juniors asegura el primer lugar del grupo H.

El cuadro venezolano sufrió su primera expulsión a los 19 minutos del encuentro: Sandro Notaroberto vio dos amarillas durante los primeros compases del partido, dejando a los suyos con diez jugadores.

El equipo colombiano mejoró y tras la expulsión de Notaroberto y se adueñó de las acciones, pero le costó perforar las redes del cuadro rival.

Ya en el segundo tiempo, Leonardo Castro anotó el primer tanto de la noche a los 59 minutos del encuentro: el atacante colombiano apareció en el primer palo y la mandó a guardar para el 1-0.

Noticias destacadas

Tras el gol, la visita siguió encabezando el ataque para ampliar el marcador y lo consiguió a los 65 minutos: Jesús Murillo la mandó a guardar tras un rebote.

Al 69′ el Rojo sufrió su segunda expulsión de la noche. Celis dejó a su equipo con 9 tras recibir expulsión directa luego de una fuerte entrada a Jaime Giraldo.

Diez minutos después Eduardo Fereira también vio la roja tras un codazo sobre Castro en el área. El árbitro también dio penal al cuadro visitante, pero el remate de Javier Reina se estrelló contra el poste.

En última fecha el Caracas se jugará su pase a la siguiente ronda frente a Boca Juniors en La Bombonera, mientras que el DIM visitará a Libertad en Paraguay.

Datos

• Por primera vez en Copa Libertadores, Caracas FC sufre tres expulsiones en un partido
  • Caracas es el tercer equipo con tres expulsados en un partido en la actual edición de la Libertadores: Gremio e Internacional
  • DIM sumó sus primeros 3 puntos en la Libertadores
  • El DIM no ganaba de visitante en competencias Conmebol desde 2017

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: as.com

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorPolémica en Bolivia: Jugadores abandonan la concentración
Artículo siguienteAlianza Lima, el equipo con la peor racha en la Copa Libertadores