Deportivo La Guaira se proclamó campeón

FutVe

El Deportivo La Guaira conquistó su primer título en la máxima categoría del fútbol al derrotar (2-0) en la gran final al Deportivo Táchira con los goles de Martín García y Charlis Ortíz.

El combinado naranja se adelantó en el marcador justo antes del descanso por medio de Martín García, que de cabeza la mandó a guardar.

Noticias destacadas

En el complemento, el cuadro aurinegro no llevó peligro al área rival y La Guaira aprovechó el momento para anotar el tanto que le dio tranquilidad: Charlis Ortíz en un contragope y solo ante el portero, definió de gran manera para el 2-0.

Datos

• Daniel Farías ha conquistado cinco títulos como entrenador
  •  Sumó su 2do Título Absoluto, el primero lo logró con el Deportivo Táchira y ahora con el Deportivo La Guaira

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: DvoLaGuaira (Twitter)

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorTop 10 de personalidades del fútbol con carreras universitarias
Artículo siguienteLas mejores y peores camisetas de fútbol del 2020 (FOTOS)