Cosmin Matei bota un gol tras ver al meta rival quejarse por una dolencia (VIDEO)

Se viralizó su noble gesto

El encuentro donde el Sepsi OSK superó por 2-0 al FC Petrolul Ploiesti por la jornada 18 de la Superliga rumana tuvo una noble acción de Fair Play que se viralizó en las redes sociales.

El jugador del Sepsi OSK, Cosmin Matei, tenía todo servido para anotar un gol pero decidió enviar la pelota afuera a propósito.

Si bien el doblete convertido por el venezolano Mario Rondón lo dejó como el héroe, la atención se encuentra sobre Matei.

Noticias destacadas

En una acción sobre el cierre del primer tiempo, Rondón envió un centro pasado desde la banda izquierda que puso la pelota en los pies de Matei, quien se encontró con el arco prácticamente libre, y solo tenía delante la marca del portugués Marian Huja, sin embargo decidió tirar el balón afuera, tas ver que el guardameta rival, Octavian Valceanu, estaba dolorido en el suelo.

El guardameta del FC Petrolul Ploiesti pareció lastimarse tras chocar con el eslovaco Pavol Šafranko cuando intentaba quedarse con ese centro de la banda izquierda de Rondón.

No dejes de visitar nuestra sección:

Cosmin Matei notó que estaba en el piso, quejándose y prefirió patear el esférico al saque de meta. Cabe destacar que en las repeticiones se ve el contacto pero no parecer ser tan violento como para lesionar a Valceanu.

Curiosamente, el equipo de Matei ganaba por la mínima pero quedaba todo el segundo tiempo.

Matei, de 31 años, jugó dos partidos con la selección de su país, y se quedó sin anotar porque en el segundo tiempo le anularon un gol tras una revisión en el VAR. Terminó siendo sustituido en el tiempo de descuento de la segunda mitad.

La explicación de Matei por el gol que erró a propósito

Así fue como lo sentí. Fue mi decisión… Creo que el fútbol te recompensa si sos justo y esta noche ganamos, eso es todo lo que importa. Al final las cosas salieron exactamente como las planeamos”, dijo el jugador.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: trome.pe

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.