Tottenham goleó y puso un pie en cuartos

3-0 al Borussia Dortmund

El Tottenham aplastó al Borussia Dortmund en el Estadio de Wembley 3-0 por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. El equipo londinense tiene la clasificación casi asegurada previo a la vuelta en Alemania.

El primer tanto de la goleada llegó al minuto 47’, cuando el Tottenham recuperó el balón en territorio rival. Christian Eriksen puso un centro a Heung-Min Son, quien mandó el balón a las redes para poner a ganar a los locales.

Jan Vertonghen fue el encargado de ampliar la ventaja al minuto 83’, rematando al arco tras un gran centro de Serge Aurier.

La goleada fue sentenciada por Fernando Llorente tan solo 3 minutos más tarde. El delantero español definió con un disparo de cabeza en un tiro de esquina cobrado por Eriksen.

Gráfica: uefa.com

@JulioBeaujon

Artículo anteriorReal Madrid venció en Ámsterdam con polémica
Artículo siguienteCaracas FC se clasificó a la Fase 3 de la Copa Libertadores (VIDEO)