Real Madrid y FC Barcelona decidirán todo en el Bernabéu

Copa del Rey

El Real Madrid y el FC Barcelona empataron (1-1) en el partido de ida correspondiente a la semifinal de la Copa del Rey que se jugó en el Camp Nou. El cotejo de vuelta se decidirá el 27 de febrero en el Santiago Bernabéu.

El combinado merengue se adelantó en el marcador a los 6 minutos del encuentro con un tanto de Lucas Vázquez, gracias a una jugada de Vinicius Jr por la izquierda, que centra para que Benzema la baje y asista al delantero español.

Poco después de haber comenzado el segundo tiempo, el cuadro local igualó las acciones por medio del brasileño Malcom, que aprovechó un rechace en el área.

Bale tuvo el segundo tanto del Madrid en sus botas, pero no pudo mandarla a guardar, perdonando al Barcelona.

Gráfica: si.com