Real Madrid goleó al Barcelona y se coronó campeón de la Supercopa de España (VIDEO)

Hat-trick de Vinicius

El Real Madrid conquistó la Supercopa de España en Arabia Saudí luego de golear 4-1 al FC Barcelona. Vinicius fue la estrella del encuentro con un triplete, mientras que Rodrygo se encargó de marcar el cuarto tanto.

SIGUE EL CANAL DE VISIONNOVENTA EN WHATSAPP PARA ESTAR AL DÍA DE LA ACTUALIDAD FUTBOLÍSTICA.

El cuadro merengue inició la goleada a los 7 minutos del encuentro y aumentó el marcador en el minuto 10. El Barcelona por medio de Robert Lewandowski descontó, pero no fue suficiente, porque el Madrid anotó el tercero gracias a Vinicius de penal y otro tanto de Rodrygo.

Noticias destacadas

Ronald Araújo, cometió un penal y se fue expulsado por ver la segunda amarilla en el conjunto Culé, dejando a su equipo con uno menos.

Sigue el canal de VisionNoventa en WhatsApp para estar al día de la actualidad futbolística.