Qatar 2022: Así se jugará la final del Mundial y el partido por el 3er puesto

Partidazos 

Este fin de semana se disputarán los dos últimos partidos del Mundial Catar 2022: el partido por el tercer lugar que se jugará el sábado y la gran final que será el domingo.

Partido por el tercer lugar:

Croacia vs Marruecos

  • Estadio Internacional Khalifa
  • Sábado 17 de diciembre
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile: 12:00 hrs
  • Bolivia y Venezuela: 11:00 hrs
  • Colombia, Ecuador, Perú: 10:00 hrs

Gran final:

Argentina vs Francia

  • Estadio Icónico de Lusail
  • Domingo 18 de diciembre
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile: 12:00 hrs
  • Bolivia y Venezuela: 11:00 hrs
  • Colombia, Ecuador, Perú: 10:00 hrs

https://twitter.com/fifaworldcup_es/status/1603133515268526080

No dejes de visitar nuestra sección:

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Twitter (@FIFAworldcup_es)

El contenido de visionnoventa.com está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.