Philadelphia Union derrotó al New England Revolution en el Gillette Stadium (FOTOS+VIDEO)

Los Revs no encuentran el camino

El New England Revolution cayó 0-3 ante el Philadelphia Union en el Gillette Stadium por la jornada 13 de la Major League Soccer (MLS). Los Revs jugaron con uno menos tras la expulsión de Ryan Spaulding.

SIGUE EL CANAL DE VISIONNOVENTA EN WHATSAPP PARA ESTAR AL DÍA DE LA ACTUALIDAD FUTBOLÍSTICA.

Los primeros minutos el cuadro local mostró un juego ofensivo, sin embargo la expulsión de Ryan Spaulding en el minuto 13 de partido cambió el planteamiento del técnico de los Revs.

Noticias destacadas

Con el pasar de los minutos la visita se hizo sentir con la superioridad numérica y anotó el primer tanto del encuentro a los 38 minutos por medio de Julian Carranza. Ya para el segundo tiempo Daniel Gazdag marcó un doblete: el primero en el 47′ y el segundo en el 80′.

Tras el partido, el capitán del New England Revolution, Carles Gil se acercó a las gradas para disculparse con los aficionados que van cada jornada al estadio: acumulan 9 derrotas, un empate, dos victorias, nueve goles a favor y 25 en contra.

El Brujo salió antes de tiempo

El venezolano José Martínez fue titular, pero a los 28 minutos fue sustituido por un golpe. Mientras que Jesús Bueno se quedó en el banquillo.