New York Red Bulls superó a Houston como visitante (VIDEO)

Segunda fecha de la MLS

Primer revés de la temporada para el Houston Dynamo luego de la victoria este sábado 2 de marzo en el Shell Energy Stadium 1-2 del NY Red Bull.

SIGUE EL CANAL DE VISIONNOVENTA EN WHATSAPP PARA ESTAR AL DÍA DE LA ACTUALIDAD FUTBOLÍSTICA.

Ibrahim Aliyu abrió la cuenta por los locales empezando el compromiso luego de recibir un centro de Carrasquilla, al 21′ Emil Forsberg sorprendió al Dynamo tras un potente remate que dio en el palo.

Noticias destacadas

Cuando parecía que el Dynamo se iba al descanso con la ventaja llegaría Elias Manoel para igualar las acciones con un remate de cabeza donde Steve Clark no pudo hacer nada.

Iniciando la segunda parte el NY Red Bull se adueñaría de las esférica y daría vuelta al marcador cuando el recién ingresado Lewis Morgan sacaba un certero remate fuera del área. Al 61′ Sebastian Kowalczyk por parte del Dynamo estrelló un remate al palo y se perdió la oportunidad de igualar las acciones.

La próxima jornada el Houston Dynamo se medirá ante el Portland mientras que el NY Red Bull lo hará ante FC Dallas.

Sigue el canal de VisionNoventa en WhatsApp o nuestro canal en Telegram para estar al día de la actualidad futbolística.