New England Revolution derrotó ‘in extremis’ al Houston Dynamo (FOTOS+VIDEO)

Los Revs muestran una mejora

Este sábado en Foxboro, el New England Revolution recibió al Houston Dynamo en la décimo séptima jornada de la Mayor League Soccer (MLS), donde lograron su primera victoria bajo el mando de Bruce Arena.

En los primeros compases del partido estuvo parejo, con oportunidades para ambos bandos, pero sin gran peligro para los porteros. Sin embargo a los 24 minutos el cuadro visitante rompió la paridad con el tanto de Darwin Cerén, que perforó las redes tras una asistencia del venezolano Alejandro Fuenmayor.

Noticias destacadas

Tras el gol, los Revs buscaron igualar las acciones, pisando con fuerza el área del Houston Dynamo, pero no fue hasta el minuto 50 del segundo tiempo que lo logró: Antonio Mlinar anotó el ansiado tanto con un remate de cabeza tras la asistencia de Diego Fagundez.

Con el partido igualado, el cuadro local siguió insistiendo para lograr la victoria. Algo que consiguieron en el tramo final del cotejo: Teal Bunbury perforó las redes con un remate desde el centro del área que dejó sin opción al cancerbero rival.

Ficha Técnica:

1.-New England Revolution: Matt Turner, Brandon Bye, Andrew Farrell, Antonio Delamea Mlinar, DeJuan Jones, Diego Fagundez (Bunbury, min.57), Luis Caicedo, Juan Agudelo, Carles Gil (Anibaba, min.90), Justin Rennicks (Penilla, min.61), Juan Fernando Caicedo. DT: Bruce Arena.

Sustitutos no utilizados: Caldwell, Castillo, Knighton, Zahibo.

1.-Houston Dynamo: Joe Willis, Chris Duvall, Alejandro Fuenmayor, Kevin Garcia, DaMarcus Beasley (Lundqvist, min.67), Darwin Cerén, Juan Cabezas, Marlon Hairston (Martínez, min.79), Tommy McNamara, Romell Quiotoy, Michael Salazar (Manotas, min.46). DT: Wilmer Cabrera.

Sustitutos no utilizados: Deric, Junqua, Ronaldo Peña.

Árbitro principal: Silviu Petrescu.

Árbitros asistentes: Gianni Facchini y Jose Da Silva.

Cuarto árbitro: Lukasz Szpala.

VAR: Hilario Grajeda.

Asistencia: 21.764

Goles: 1-0 HOD: Darwin Cerén Min.24 | 1-1 NER: Antonio Mlinar Delamea Min.50 | 2-1 NER: Teal Bunbury Min.90

Estadio: Gillette Stadium, Foxboro.

En la próxima jornada (4 de julio), New England Revolution se enfrentará a Colorado Rapids, mientras que el Houston Dynamo se medirá ante New York RB el 3 de julio.

Gráfica: Rosmel Cárdenas (Visionnoventa)

@MaryAzuaje

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.
Artículo anteriorWan-Bissaka comanda el ‘Top 10’ de laterales diestros más caros
Artículo siguienteEl ‘Tata’ Martino se quejó por la ausencia del VAR en la Copa Oro