MLS: New England Revolution cayó ante DC United en el inicio de la temporada (VIDEO)

3-1

Este sábado inició la temporada 2024 de la Major League Soccer (MLS), donde el DC United recibió en el Audi Field al New England Revolution, donde el cuadro capitalino derrotó 3-1 a los Revs.

SIGUE EL CANAL DE VISIONNOVENTA EN WHATSAPP PARA ESTAR AL DÍA DE LA ACTUALIDAD FUTBOLÍSTICA.

A los 25 minutos del encuentro el jugador de los Revs, Giacomo Vrioni recibió la segunda amarilla del partido tras una falta a Christopher McVey, dejando a los suyos con un jugador menos.

Con superioridad numérica, el DC United a los 33 minutos desató la euforia de su afición al irse arriba en el marcador luego del  tanto de Christian Benteke, que conectó un remate de cabeza tras el pase de Pedro Santos. El gol mantuvo a los espectadores en suspensos luego de que el árbitro fuera al VAR a revisar la jugada.

Noticias destacadas

A pesar de estar con un hombre menos, los Revs buscaron igualar las acciones con Carles Gil y Tomás Chancalay y finalmente lo consiguió al 66′: el futbolista español la mandó a guardar tras un espectacular remate con la izquierda desde fuera del área.

Sin embargo, el cuadro local capitalizó los errores de la visita: en el minuto 71 Christian Benteke volvía a perforar las redes de Henrich Ravas y cerró una noche perfecta con otro tanto en el 92′ con otro remate de cabeza.

En la próxima jornada, DC United visitará a Portland Timbers el sábado 2 de marzo y New England recibirá en casa a Toronto FC el domingo 3 del mismo mes.

Sigue el canal de VisionNoventa en WhatsApp o nuestro canal en Telegram para estar al día de la actualidad futbolística.