LaLiga confirmó el horario en que se jugará el Barcelona vs. Real Madrid

El público asiático es el gran beneficiado 

LaLiga confirmó el horario en que se jugará el Barcelona vs. Real Madrid

A través de las redes sociales, LaLiga confirmó el horario en que se jugará el encuentro entre el FC Barcelona vs. Real Madrid. El mismo está dando de qué hablar ya que está dirigido al público asiático.

Noticias destacadas

El cotejo se disputará el próximo sábado 26 de octubre, a la 13 horas de España en el estadio Camp Nou. En china se podrá ver a las 19 horas y en Japón a las 20 horas.

Horarios en algunos lugares del mundo

  • Perú: 6 a.m.
  • Colombia: 6 a.m.
  • Ecuador: 6 a.m.
  • Argentina: 8 a.m.
  • Chile: 8 a.m.
  • Uruguay: 8 a.m.
  • México: 6 a.m.
  • España: 1 p.m.
  • Costa Rica: 5 a.m.
  • Venezuela: 7 a.m.

Dato

  • El último que se jugó en el Camp Nou el Madrid cayó 5-1

Gráfica: zimbio.com

@MaryAzuaje

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.