Estos son los futbolistas venezolanos que han conquistado la ConcaChampions

Rondón se suma al listado

El delantero venezolano Salomón Rondón se proclamó campeón de la CONCACAF Champions Cup con Pachuca y escribe su nombre en la historia de este prestigioso torneo.

SIGUE EL CANAL DE VISIONNOVENTA EN WHATSAPP PARA ESTAR AL DÍA DE LA ACTUALIDAD FUTBOLÍSTICA.

El primer venezolano en ganar el campeonato fue Juan Arango en 2002, lo hizo con Pachuca cuando la competición se denominaba Copa de Campeones de la Concacaf.

Además de quedar campeón, fue el goleador de dicha edición con cuatro tantos, compartiendo el premio con el brasileño Alex Fernandes.

Noticias destacadas

Giancarlo Maldonado, en 2008/09 conquistó este prestigioso trofeo con Atlante, bajo el nombre de Liga de Campeones de la Concacaf. El ‘Capo’ anotó dos goles en seis encuentros, incluyendo su tanto en semifinales de la competición.

Ahora, siendo la CONCACAF Champions Cup, el delantero venezolano Salomón Rondón se consagró con Pachuca al coronarse campeón en la edición 2024, siendo el goleador con nueve tantos en siete partidos y nombrado como el Mejor Jugador del Torneo.

Haz clic aquí para leer más historias de VisionNoventa.

También puedes seguirnos en YouTubeInstagramXFacebook y en nuestro canal de VisionNoventa en WhatsApp o nuestro canal en Telegram para estar al día de la actualidad futbolística con las mejores noticias de última hora y mucho más.