Doblete de Messi en la goleada del Inter Miami a New England Revolution (FOTOS+VIDEO)

Doblete de gol y asistencia para el argentino

Con 65.612 espectadores, cifra récord para un partido de la Major League Soccer (MLS) en el Gillette Stadium, el Inter Miami goleó 1-4 al New England Revolution, que empezó ganando a los 30 segundos del partido, pero que se fue diluyendo ante el vendaval que fue el cuadro de la Florida.

SIGUE EL CANAL DE VISIONNOVENTA EN WHATSAPP PARA ESTAR AL DÍA DE LA ACTUALIDAD FUTBOLÍSTICA.

A los 30 segundos del partido, Tomás Chancalay abrió el marcador para los Revs, con un excelente pase del capitán Carles Gil, que aprovechó la desatención de la defensa y el portero para asistir a su compañero.

Noticias destacadas

Con el pasar de los minutos, Inter Miami fue buscando la igualdad y no fue hasta el minuto 32 en el que pudieron empatar el encuentro por medio de Lionel Messi tras una asistencia de Robert Taylor.

Ya para el segundo tiempo la insistencia del Inter Miami dio frutos en el marcador: Messi recibió un pase filtrado de Sergio Busquets y define con un disparo cruzado ante Henrich Ravas.

Tras el tanto de Messi, el Inter Miami siguió buscando el arco rival y sumó un nuevo tanto en el minuto 83 por medio de Benjamín Cremaschi, que aprovechó el rechace del portero de New England Revolution para poner el tercer tanto.

La cereza del pastel la puso Luis Suárez, que ingresó en el segundo tiempo y tras un pase de Leo Messi puso el 1-4 del partido con un potente remate de derecha.

En la próxima jornada, New England Revolution visitará a Chicago Fire, mientras que  Inter Miami recibe en casa al New York RB.

Sigue el canal de VisionNoventa en WhatsApp o nuestro canal en Telegram para estar al día de la actualidad futbolística con las mejores noticias de última hora y mucho más.