Deyna Castellanos consiguió su primer gol como profesional (VIDEO)

Importante victoria

Deyna Castellanos anotó su primer gol en la máxima categoría del fútbol español femenil al minuto 34 en el encuentro entre Espanyol vs Atlético Madrid. El encuentro se llevó a cabo en la Ciudad Deportiva Dani Jarque, en Barcelona. España.

Noticias destacadas

Castellanos batió a Vani con un certero remate desde el área pequeña, cruzando el disparo ante el que nada pudo hacer la guardameta del Espanyol.

Justo antes del descanso, Ludmila colocó la cifra definitiva para la victoria 0-2. Un tanto que confirmó la superioridad de las colchoneras ante el Espanyol.

La maracayera se convirtió en la quinta jugadora venezolana en anotar en la primera ibérica. Antes lo lograron Oriana Altuve, Gabriela García, Lourdes Moreno y Michelle Romero.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Twitter (@AtletiFemenino)