Deyna Castellanos anotó su primer gol con el Manchester City (VIDEO)

Festival de goles

La delantera venezolana Deyna Castellanos debutó con el Manchester City en la ronda previa de la UEFA Women’s Champions League y lo hizo con el pie derecho: anotó su primer gol con el combinado inglés.

La ’10’ del City ingresó en el tramo final del segundo tiempo y desde el punto penal puso el 5-0 a favor del sky blue que terminó en 6-0.

Noticias destacadas

Por otra parte, Mariana Speckmaier también vio minutos y anotó en la victoria  2-0 del Valur islandés.

Además, Sonia O’Neill vio minutos en la derrota 5-1 del ZNK Split croata ante el BIIK Kazigurt kazajo.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Twitter (@ManCityWomen)

El contenido de visionnoventa.com está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.