Brasil y Colombia logran un emocionante empate (VIDEO)

Electrizante encuentro

El Levi’s Stadium de Santa Clara en California, con una grada colorida y “amarillenta” fue el marco del Brasil-Colombia donde un empate a uno selló el cierre de la ultima jornada del Grupo D de la Copa América 2024. donde los cafeteros quedaron lideres, mientras la verde amarela quedó segundo de grupo.

SIGUE EL CANAL DE VISIONNOVENTA EN WHATSAPP PARA ESTAR AL DÍA DE LA ACTUALIDAD FUTBOLÍSTICA.

El típico ambiente y juego suramericano se hizo presente. Choques, alta tensión que se evidenció al minuto 7 con una amarilla a Vinicius Jr. que se perderá el siguiente encuentro y al minuto 12′ Brasil, de tiro libre abrió el marcador con un misil que clavó Raphinha en la escuadra izquierda del meta colombiano, era el 1-0.

Colombia tuvo sus chances a balón parado con James Rodríguez. Colombia dominó en posesión  pero Brasil tenia la ventaja con el gol. Ya cuando el principal venezolano, Jesús Valenzuela  terminaba la primera parte, la picardia de Colombia se hizo presente con el 1-1 de David Muñoz al 45+3.

Noticias destacadas

La emoción se mantuvo, pero el marcador no se movió. Colombia terminó líder de su grupo y Brasil segundo siendo el ultimo clasificado a la siguiente ronda.

Colombia enfrentara a Panama y Brasil a Uruguay.

Haz clic aquí para leer más historias de VisionNoventa.

También puedes seguirnos en YouTubeInstagramXFacebook y en nuestro canal de VisionNoventa en WhatsApp o nuestro canal en Telegram para estar al día de la actualidad futbolística con las mejores noticias de última hora y mucho más.

No dejes de visitar nuestra sección:

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: X (@CopaAmerica)

El contenido de visionnoventa.com está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorCopa América 2024: Costa Rica cerró su participación con una victoria ante Paraguay (VIDEO)
Artículo siguienteRiccardo Calafiori ya eligió dónde quiere jugar la próxima temporada