¡BICAMPEONES! Argentina derrotó a Colombia en la final de la Copa América 2024 (VIDEO)

Lautaro fue el héroe en el último partido de Di María con la selección

El caos empañó la final de la Copa América 2024 en el Estadio Hard Rock en Miami este sábado, donde Argentina se impuso 1-0 en el tiempo extra gracias al gol de Lautaro Martínez.

SIGUE EL CANAL DE VISIONNOVENTA EN WHATSAPP PARA ESTAR AL DÍA DE LA ACTUALIDAD FUTBOLÍSTICA.

El retraso ocasionado por la turba de desadaptados  que quiso entrar a la fuerza, hizo que el inicio comenzara casi dos horas después  de lo programado. El juego intentaba fluir pese a que ambos equipos dejaban pocos espacios para el rival.

Al minuto 35 sonaron las alarmas para Argentina, Messi estaba tendido en el piso y se quejaba de un dolor en el tobillo, sin embargo el 10, regresó al campo.

Noticias destacadas

El primer tiempo terminó Colombia mostrando mas, Argentina sin mostrar peligro. Era el momento de la cantante colombiana Shakira, que impresionó con su espectáculo en el medio tiempo

En el segundo tiempo, Messi no pudo más y fue sustituido, rompiendo en llanto mientras estaba en el banquillo. El encuentro tuvo algunas ocasiones, pero ninguna de las dos selecciones pudo romper el empate.

En el minuto 112, Argentina se adelantó en el marcador por medio de Lautaro Martínez, que con un potente remate mandó el esférico al fondo de la red, dejando sin opción al guardameta colombiano.

Haz clic aquí para leer más historias de VisionNoventa.

También puedes seguirnos en YouTubeInstagramXFacebook y en nuestro canal de VisionNoventa en WhatsApp o nuestro canal en Telegram para estar al día de la actualidad futbolística con las mejores noticias de última hora y mucho más.

No dejes de visitar nuestra sección:

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: X (CopaAmerica)

El contenido de visionnoventa.com está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anterior¡INCREIBLE! Messi rompió en llanto tras salir lesionado en la final de la Copa América 2024 (VIDEO)
Artículo siguiente¡OTRO MÁS! Todos los títulos de Messi con sus clubes y la Selección de Argentina