Argentina debutó con el pie derecho en la Copa América 2024 (VIDEO)

Derrotó a Canadá

Este jueves se dio inicio a la Copa América 2024 y la selección de Argentina debutó con el pie derecho al ganar 2-0 al combinado de Canadá en el imponente Mercedes-Benz Arena.

SIGUE EL CANAL DE VISIONNOVENTA EN WHATSAPP PARA ESTAR AL DÍA DE LA ACTUALIDAD FUTBOLÍSTICA.

Los goles fueron obra de Julián Álvarez, que anotó el primer gol de la Copa América 2024 en el minuto 49 con asistencia de Alexis Mac Allister y el segundo tanto fue de Lautaro Martínez en el minuto 88 tras un pase de Lionel Messi.

Noticias destacadas

La selección de Canadá pisó el área de Argentina en varias ocasiones, pero el ‘Dibu’ Martínez estuvo firme en el arco. El marcador pudo ser más abultado, pero el combinado Albiceleste se topó con una solida defensa canadiense que evitó por todos los medios conceder más goles.

Jornada 2

El próximo encuentro de Argentina será ante Chile el 25 de junio en el MetLife Stadium, Nueva Jersey, dónde el staff de VisionNoventa estará presente en el estadio para llevarte todos los detalles de este gran encuentro. Mientras que la selección de Canadá enfrentará a Perú en el Children´s Mercy Park de Kansas City.

Haz clic aquí para leer más historias de VisionNoventa.

También puedes seguirnos en YouTubeInstagramXFacebook y en nuestro canal de VisionNoventa en WhatsApp o nuestro canal en Telegram para estar al día de la actualidad futbolística con las mejores noticias de última hora y mucho más.

No dejes de visitar nuestra sección:

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: sport.es

El contenido de visionnoventa.com está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anteriorJulián Álvarez anotó el primer gol de la Copa América 2024 (VIDEO)
Artículo siguienteLos jugadores de Argentina criticaron el mal estado del campo del Mercedes-Benz Stadium (VIDEO)