Tigres se tituló campeón del Clausura 2019 en México

Emocionante final

El Club de Fútbol Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, o simplemente Tigres de la UANL, se tituló campeón del fútbol mexicano tras igualar 0-0 en casa de León y se quedó con el Clausura 2019.

Tigres tuvo la primera ocasión de gol a los 61′ cuando el chileno Eduardo Vargas quedó frente a la portería, pero su disparo fue atajado por el meta Rodolfo Cota.

León respondió a los 79 minutos con un disparo del chileno Jean Meneses que atajó el portero argentino Nahuel Guzmán con un vistoso lance.

Un minuto después, Guzmán volvió a salvar su arco al desviar un remate del ecuatoriano Vinicio Angulo.

León terminó el partido con un hombre menos por la expulsión del defensor colombiano Andrés Mosquera al 93′.

Tigres consiguió su séptima estrella tras las logradas en las temporadas 1977-1978 y 1981-1982, y en los torneos Apertura 2011, Apertura 2015, Apertura 2016 y Apertura 2017.

Gráfica: Twitter (@TigresOficial)