Real Madrid resbaló ante el Girona

Remontada en el Bernabéu

El Girona FC protagonizó un batacazo en el Santiago Bernabéu imponiéndose 1-2 ante el Real Madrid por la fecha 24 de LaLiga. El club albirrojo logró la remontada en condición de visitante, dejando parcialmente al conjunto merengue en la tercera plaza de la tabla.

Los locales abrieron el marcador al minuto 25’. Toni Kroos envió un centro al área que fue aprovechado por Casemiro con un tiro de cabeza para poner a ganar parcialmente al Real Madrid.

Al minuto 64’, el juez central sentenció la pena máxima en favor del Girona. Sergio Ramos se ganó la cartulina amarilla (luego fue expulsado) por detener un disparo con las manos. Cristian Stuani fue el encargado de cobrar desde los doce pasos para igualar el partido.

El club catalán logró la remontada al minuto 75’, cuando Portu pescó un rebote de Thibaut Courtois para poner el gol de la victoria con un disparo de cabeza.

Gráfica: laliga.es