New England Revolution consiguió una importante victoria frente al DC United (VIDEO)

El venezolano Junior Moreno fue titular

El New England Revolution consiguió una importante victoria (1-2) frente al DC United. Un resultado que los ubica en la segunda casilla del Grupo B con cinco unidades.

Gustavo Bou a los 26 minutos del encuentro con un potente remate desde fuera del área perforó las redes del cuadro local.

Mientras que Teal Bunbury aumentó la ventaja para los Revs en el 38′.

Noticias destacadas

A los 72 minutos del segundo tiempo el DC United descontó por medio de Ola Kamara, que convirtió un penal con un potente remate con la pierna derecha. A pesar del tanto, los ‘Black and Red’ no pudieron igualar el marcador y la victoria se la llevó el cuadro visitante que estuvo con un hombre menos tras la expulsión de Scott Caldwell en el minuto 83.

El próximo partido del New England Revolution será en casa frente al New York RB el sábado 29 de agosto.