La Vinotinto superó a una débil Trinidad y Tobago (VIDEO+FOTOS)

La visita no exigió

Este lunes, La Vinotinto superó a su similar de Trinidad y Tobago 2-0 en un duelo donde los locales dominaron cómodamente ante 12625 espectadores en el estadio Olímpico Universitario de la UCV en Caracas.

[themoneytizer id=”35035-28″]

Un bonito marco sirvió para que el capitán venezolano, Tomás Rincón sumara su partido numero 100 con la casaca de su país ante  un rival muy pobre, poco exigente que no dejó conclusiones serias.

Noticias destacadas

La selección isleña arribó el mismo lunes para disputar el amistoso sin referentes como su capitán Khaleem Hyland (Al-Faisaly, Arabia Saudita), el defensor Daneil Cyrus (Mohun Bagan AC, India) , Joevin Jones (Seattle Sounders FC, MLS) y Dennis Lawrence (Minnesota United FC, MLS) por compromisos con sus clubes.

El 1-0 llegó temprano,  a los 11 minutos gracias a Salomón Rondón y tan solo tres minutos mas tarde llegó el definitivo 2-0 de Darwin Machís ante un rival muy distante del alto nivel que conseguirá

Datos

• Salomón Rondón consiguió su gol 27 con la selección, que lo ubica como el máximo goleador histórico de la absoluta venezolana.
  • Trinidad y Tobago solo tuvo un disparo a puerta y el mismo fue peligroso por un desvío.
  • Tomás Rincón es el tercer jugador con mas minutos (8.570) con La Vinotinto detrás de José Manuel Rey (9.311) y Juan Arango(9.849).
  • Venezuela no ganaba dos partidos seguidos desde la Copa America Centenario 2016.
  • Trinidad y Tobago jamás ha podido ganarle a Venezuela.

Gráfica: Twitter (@FVF_Oficial)