La Juventus perdió el invicto en la Serie A

Allegri hizo rotaciones

En la jornada 28 de la Serie A de Italia llegó la primera derrota de la Juventus en el campeonato local luego de caer en su visita ante el Genoa 2-0. Los goles del combinado local fueron obra de Stefano Sturaro y Goran Pandev.

Sturaro (72′), exfutbolista de Juventus, abrió el marcador apenas dos minutos después de ingresar al campo. El italiano con un remate desde fuera de área abrió el marcador para desatar la euforia de su afición.

Nueve minutos más tarde, Goran Pandev liquidó el cotejo con el segundo tanto, tras un potente disparo con su pierna zurda.

A pesar de la derrota, los dirigidos por Massimiliano Allegri se mantienen en lo más alto de la tabla del campeonato italiano con 75 puntos, 18 más que Napoli, que es segundo en la tabla y se enfrentará más tarde ante el Udinese.